(8552) 39-84-15
г. Набережные Челны
WhatsApp: +7-903-318-30-27

Визы, паспорта

  • Австрия

    Оформление визы через турфирму Необходимые для оформления австрийской визы документы: заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после окончания срока действия визы с двумя ...

  • Болгария

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный три месяца после окончания поездки; ксерокопия первой страницы ...

  • Венгрия

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки, одно цветное фото 3,5×4,5 см (на светлом фоне, без ...

  • Германия

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт (срок действия — не менее 3 месяцев после окончания поездки), 3 фотографии 3,5×4,5 без уголков копия всех страниц ...

  • Греция

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: ОЗП со «сроком годности» не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Также желательно предоставить копию старого ...

  • Испания

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт, который должен быть действителен 120 дней со дня вылета; цветную фотографии формата 35×45 мм на светлом однотонном фоне, ...

  • Италия

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки, ксерокопия первой страницы «заграна», все имеющиеся ...

  • Кипр

    Про-виза Путешественники, прибывающие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут вместо обычной оформить так называемую про-визу по упрощенной системе (такая виза не вклеивается в ...

  • Лихтенштейн

    Поездка с детьми В случае если планируется поездка с детьми также понадобятся оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка. А для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного ...

  • Македония

    Оформление визы в консульстве Необходимые документы: загранпаспорт со сроком действия не менее трёх месяцев с момента окончания поездки и двумя чистыми страницами; копия первой страницы ...

  • Нидерланды

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания действия визы), ксерокопия внутреннего паспорта ...

  • Турция

    Отмена виз в Турцию для граждан РФ В мае 2010 года достигнуты предварительные соглашения между Россией и Турцией о двусторонней отмене виз. Однако следует учесть, что межправительственные ...

  • Финляндия

    Оформление визы самостоятельно В этом случае необходимо приложить: ваучер или приглашение от туроператора либо частное приглашение, либо сопроводительное письмо-ноту от турагентства; ...

  • Франция

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт c тремя чистыми страницами (срок действия которого — не менее 3 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, 3 ...

  • Хорватия

    Оформление визы в консульстве Необходимые документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; копию первой страницы загранпаспорта с ...

  • Черногория

    Оформление визы в консульстве Для оформления визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента ...

  • Чехия

    Оформление визы через турфирму Необходимые для получения визы документы: загранпаспорт (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие ...

  • Швеция

    Оформление визы через турифирму Необходимые документы: загранпаспорт (срок действия — не менее трёх месяцев со дня окончания поездки, наличие подписи владельца обязательно), анкетные ...

  • Абхазия

    Необходимые документы На Российско-Абхазской границе на реке Псоу для граждан РФ и стран СНГ действует безвизовый режим с прохождением общего таможенного и паспортного контроля. Граждане ...

  • Израиль

    Поездка с детьми Для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, требуется нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя, заверенная апостилем, ксерокопия первой ...

  • Индия

    Оформление вызы самостоятельно В этом случае также необходимо предоставить подтверждение брони отеля с печатями отеля и принимающей стороны либо приглашение от частного лица, заверенное в ...

  • Казахстан

    Имиграционная карточка При въезде в страну выдается иммиграционная карточка, на которой ставят штамп с датой въезда в Казахстан. На выезде данная карточка изымается сотрудниками пограничной ...

  • Камбоджа

    Оформление визы в аэропорту Туристическую визу в Камбоджу сроком на месяц можно оформить непосредственно по прибытии в аэропортах Пномпеня, Сиам-Рипа, или на любом пограничном КПП с ...

  • Китай

    Консульский сбор Консульский сбор за оформление индивидуальной туристической, коммерческой и транзитной визы в Китай: 1500 RUR за оформление однократной визы; 3000 RUR за оформление ...

  • Мальдивские острова

    Гражданам России и стран СНГ туристическая виза бесплатно проставляется в паспорт в аэропорту прибытия и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну. Срок действия паспорта должен ...

  • Мьянма

    Виза для индивидуальных путешественников Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы: загранпаспорт, срок действия ...

  • Сирия

    Виза по прилету Туристическую или транзитную визу можно получить и непосредственно по прибытии в страну, в аэропорту Дамаска, либо на любом наземном пограничном переходе с любой из соседних ...

  • Таиланд

    Оформление визы в посольстве Таиланда в Москве Необходимые документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки; ксерокопию первой ...

  • Турция

    Отмена виз в Турцию для граждан РФ В мае 2010 года достигнуты предварительные соглашения между Россией и Турцией о двусторонней отмене виз. Однако следует учесть, что межправительственные ...

  • Япония

    Транзитная виза Оформление транзитной визы потребуется в том случае, если турист летит через Японию в третью страну, куда нет прямого беспосадочного перелёта. Например, Австралию, Новую ...

  • Соединенные Штаты Америки

    Оформление визы через турфирму Американские законы не определяют официальный список документов, необходимых для получения визы, поэтому очень важно предоставить в консульство наиболее ...

  • Египет

    Оформление визы в посольстве Египта в Москве В посольстве Египта в Москве оформляются однократные, многократные и транзитные визы. Для этого необходимо предоставить следующие документы: ...

  • Маврикий

    Посольство Республики Маврикий в Российской Федерации адрес: 109240, г. Москва, Николоямская ул. 8 телефон/факс: (495) 915-76-17, 915-76-65

  • Мадагаскар

    Порядок оформления виз по прилету Туристическую визу на срок до 90 дней можно также оформить по прилету в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца (обычные либо ...

  • Марокко

    Посольства и консульства Марокко в России Посольство Королевства Марокко в Российской Федерации адрес: 121069, г. Москва, ул. Б. Никитская 51 телефон/факс: (495) 690-20-85, 691-17-62, ...

  • Намибия

    Посольство Республики Намибия в Российской Федерации адрес: 119180, г. Москва, 2-й Казачий пер. 7 телефон/факс: (499) 230-32-75, 230-22-74 namembrf@online.ru

  • Сейшельские острова

    Сейшельские острова — безвизовая страна для граждан России и других стран СНГ. По прибытии в международный аэропорт Сейшел на пограничном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, ...

  • Тунис

    Оформление визы в консульстве Для оформления визы по частному приглашению, либо многократной въездной или транзитной визы в консульский отдел посольства Туниса в Москве необходимо ...

  • Южно-Африканская Республика

    Условия оформления визы в ЮАР Документы необходимые для получения туристической визы: Правильно заполненная форма запроса визы (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично ...

  • Австрия

    Оформление визы через турфирму Необходимые для оформления австрийской визы документы: заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев после окончания срока действия визы с двумя ...

  • Германия

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт (срок действия — не менее 3 месяцев после окончания поездки), 3 фотографии 3,5×4,5 без уголков копия всех страниц ...

  • Италия

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки, ксерокопия первой страницы «заграна», все имеющиеся ...

  • Лихтенштейн

    Поездка с детьми В случае если планируется поездка с детьми также понадобятся оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка. А для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного ...

  • Франция

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: загранпаспорт c тремя чистыми страницами (срок действия которого — не менее 3 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, 3 ...

  • Бонайре

    Необходимые документы Загранпаспорт, действительны не менее трех месяцев после окончания поездки. Анкета на визу на Нидерландские Антильские острова, полностью заполненная и подписанная ...

  • Куба

    Безвизовый въезд При пересечении границы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда на территорию страны, а также авиабилеты в ...

  • Ямайка

    Поездка с детьми На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный ...

  • Австралия

    Оформление визы через турфирму Необходимые документы: копия внутреннего паспорта загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения (желательно наличие в нём виз, ...

  • Бонайре

    Необходимые документы Загранпаспорт, действительны не менее трех месяцев после окончания поездки. Анкета на визу на Нидерландские Антильские острова, полностью заполненная и подписанная ...

  • Индия

    Оформление вызы самостоятельно В этом случае также необходимо предоставить подтверждение брони отеля с печатями отеля и принимающей стороны либо приглашение от частного лица, заверенное в ...

  • Камбоджа

    Оформление визы в аэропорту Туристическую визу в Камбоджу сроком на месяц можно оформить непосредственно по прибытии в аэропортах Пномпеня, Сиам-Рипа, или на любом пограничном КПП с ...

  • Китай

    Консульский сбор Консульский сбор за оформление индивидуальной туристической, коммерческой и транзитной визы в Китай: 1500 RUR за оформление однократной визы; 3000 RUR за оформление ...

  • Куба

    Безвизовый въезд При пересечении границы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда на территорию страны, а также авиабилеты в ...

  • Маврикий

    Посольство Республики Маврикий в Российской Федерации адрес: 109240, г. Москва, Николоямская ул. 8 телефон/факс: (495) 915-76-17, 915-76-65

  • Мадагаскар

    Порядок оформления виз по прилету Туристическую визу на срок до 90 дней можно также оформить по прилету в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца (обычные либо ...

  • Мальдивские острова

    Гражданам России и стран СНГ туристическая виза бесплатно проставляется в паспорт в аэропорту прибытия и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну. Срок действия паспорта должен ...

  • Мьянма

    Виза для индивидуальных путешественников Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы: загранпаспорт, срок действия ...

  • Намибия

    Посольство Республики Намибия в Российской Федерации адрес: 119180, г. Москва, 2-й Казачий пер. 7 телефон/факс: (499) 230-32-75, 230-22-74 namembrf@online.ru

  • Сейшельские острова

    Сейшельские острова — безвизовая страна для граждан России и других стран СНГ. По прибытии в международный аэропорт Сейшел на пограничном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, ...

  • Сирия

    Виза по прилету Туристическую или транзитную визу можно получить и непосредственно по прибытии в страну, в аэропорту Дамаска, либо на любом наземном пограничном переходе с любой из соседних ...

  • Таиланд

    Оформление визы в посольстве Таиланда в Москве Необходимые документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки; ксерокопию первой ...

  • Южно-Африканская Республика

    Условия оформления визы в ЮАР Документы необходимые для получения туристической визы: Правильно заполненная форма запроса визы (визовая анкета), на английском языке, подписанная лично ...

  • Ямайка

    Поездка с детьми На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный ...

  • Япония

    Транзитная виза Оформление транзитной визы потребуется в том случае, если турист летит через Японию в третью страну, куда нет прямого беспосадочного перелёта. Например, Австралию, Новую ...

Полезная информация




Контакты

Адрес: г. Набережные Челны, 18/04 (вход со стороны пр. Мира, ост. "Театр Кукол")

Тел.: (8552) 39-84-15

Сот.: +7 (927) 048-16-23

E-mail: mail@galeon-travel.ru

Скворцова Наталья

WhatsApp: +7-903-318-30-27
Skype:   galeon-nch

Глухова Ольга

WhatsApp: +7-904-767-23-74
Skype:   gluhovaolya


схема проезда